Любовь по-чёрному

Александр Обозреватель
Чёрная иссиня-чёрная
С красной запекшейся кровью
Жизни полоска задорная
Мнит себя нынче любовью

Прахом ещё неразвеянным 
Льнет и петлёю свивается
Актом не к месту затеянным 
Всяк над душой измывается

Время отпущено малое 
А натворить надо многое
Вымарать выскоблить старое
Стало судьбы что дорогою

И преуспела ретивая
С виду была только узкая
Жадно любовь во всём лживая
Душу рвала боль не чувствуя...