Послание

Нина Филипова
Ты подрастаешь, девочка моя
И тебе два годика в апреле.
Пролетело время у меня,
А тебе дал бог не знать их цели.
Раскрыл все двери мир перед тобой,
И каждый день все больше удивляет,
Детскою наивною душой,
ты его новизну изучаешь.
Не скрыть мне от тебя свою любовь
Не удержать в себе всю мою нежность,
И нет таких на свете светлых слов,
Чтоб высказаться правильно и верно.
Так хочется мне в сказку превратить
Всю жизнь твою, дарованную богом
И ангелом-хранителем побыть,
Прикрыть крылом, от зависти и злобы.
Я за тебя, дитя мое, молюсь
И верю я - услышанными будут
Молитвы обращенные к Нему,
А Он тебе поможет выйти в люди.
Свети, как солнышко и свет приумножай!
Пусть будет путь твой ласковым и верным!
На небе уже звездочка зажглась;
Это судьбы твоей открылись двери.
И шаг за шагом в новый день с мечтой!
И день за днем с удачей и надеждой!
И поражай своею красотой,
Любовью к ближнему и бескорыстной верой!

Внученьке моей, с любовью.