Мечтатель

Игорь Пирогов 2
Покинь спесь городов, -
Гнездо «богов» и «рабов»,
Задай крутой поворот,
От бремя ненужных хлопот.

Пройди миллионы дорог,
К людям не будь очень строг,
Суди их по правым делам,
Не верь их льстивым словам.

Тернист жизненный путь
Но, ты, пойми одну суть,
Будь честным всегда пред собой
Весь мир пойдет за тобой