Никому не нужен кроме Бога

Георгий Благодарный
Никому не нужен кроме Бога-
Значит жил напрасно на земле.
Одинокая и скорбная дорОга-
Этот путь дарован свыше мне.
Одинокая,печальная дорога-
Этот путь дарован свыше мне.

Силы ещё есть,и жИво сердце:
Только некому его отдать.
Где же ты единственная?Где же?
Я хочу любить,а не страдать.
Где же ты единственная?Где же?
Я хочу любить,а не страдать.

Я нуждаюсь в этом человеке:
"Господи,услышь,и помоги!"
Я хочу любить на этом свете,
А не после гробовой доски.
Жажду я любить на этом свете,
А не из-за гробовой доски.

Я хочу любить и быть любимым-
Кто любовь с надеждой,с верой ждёт.
Кто с любовью называет-милым ,
И в беде - любовь не предаёт!
Кто с любовью  на край свет -за милым,
И в беде своих не предаёт !

Говорят любимая-Дар Божий!-
Это Дар Его Святой Любви !
Видно перед Богом я негожий:
Не даёт любовь Он мне увы.
Видно я в очах Его негодный:
Не даёт Он счастье мне увы.

Одиночество в ночи-моя погибель,
Одиночество в ночи-моя стезя...
Но я Вас во сне вчера увидел-
И узнал,ты Богом мне дана!
Но я Вас во сне вчера увидел-
И узнал,ты Богом мне дана!

Никому не нужен,кроме Бога,
Грустно жить душе моей в тоске.
Я прощаюсь с Вами незнакомка-
Может завтра встречу Вас уже.
Я прощаюсь с Вами незнакомка-
Может вскоре встречу Вас уже.

Может быть увижу и узнаю ,
Где живёшь,и как тебя зовут?
Может быть тебя давно я знаю-
Сердцем любишь,а глаза мне лгут.
Может быть тебя давно я знаю-
Сердцем любишь,а глаза мне лгут.

Как хочу тебя я в жизни встретить,
И признать душой,что это -ты !
Я всем сердцем в нашу встречу верю,
На своём,на жизненном пути.
Я всем сердцем в наше счастье верю,
На земном,на жизненном пути!

Никому не нужен был на свете-
Значит жил бесцельно на земле.
Но я верю,что тебя я встречу,
И увижу Свет в своём окне!
Я всем сердцем верю в нашу встречу-
Мы увидем Свет в нашем окне!

1997 г.