Уводят нас из зазеркалья

Валерий Чижик
УВОДЯТ НАС ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ

Уводят нас из Зазеркалья
На Пустомелье - тикают часы.
И больше ничего не происходит -
Не стоит даже и просить.

Болельщиком в футбольном матче
Здесь каждый - просто молодец:
Навес над головой, билет оплачен -
В один он, правда, лишь конец.

С тобою рядом верная подруга,
Детишки скачут меж рядов...
А коль наступит час недуга
Придётся защищать свой стадион.

23 марта 2019 года