У меня есть ты... Мне нечего бояться

Катерина Вознесенская
У меня есть ты...Мне нечего бояться...
Просто верь в меня! Я все пройти смогу!
Только б нам с тобою не расстаться...
Только б не споткнуться на бегу!
Нас накрыло черной полосою...
Но пока мы рядом все возможно!
Лишь бы только рядом быть с тобою!
Даже если это очень сложно...
Но я верю в нас...Самый сильный мой...
За руку надежную держаться...
За спиною как каменной стеной...
Ты с мной...Мне нечего бояться!
(Катерина Sky)