Нельзя дуэт превращать в дуэль

Светлана Калинина 5
Хочу жить во имя, не вопреки.
Нельзя же дуэт превращать в дуэль.
С тобой никогда не будем враги.
Мороз отойдёт - зазвенит капель.

Весеннее солнце, в лучах вода.
Вода ручейковая. Лучше нет!
Оттают шальные осколки льда.
Наступит желанный для нас рассвет.

Притянуты чувства, словно магнит.
Ведь мы понимаем друг друга. Так?
Давай, между нами не будет обид.
А если и будут, то сущий пустяк.

Сотрём их безудержно в порошок.
Забудем. Как дивно плывут облака!
Ещё хоть немного, всего лишь глоток
Испить у живительного родника...