Присядь, сосед...

Марина Горбач
Присядь, сосед, да расскажи,
Как жизнь и все такое.
О, фото внуков? Покажи!
Подумать только, уже трое!
Жена как? Жарит беляши?!
А на обед? Гусиное жаркое!?
Меня сейчас хоть задуши,
Но на обед иду с тобою!
Мою хоть к кухне привяжи!
Селёдка! Ест всё овощное.
Во снах мне снятся кутежи,
А ем как заяц, всё сырое.