Знаешь, а я ведь чудо!

Катерина Вознесенская
Знаешь,а я ведь чудо!
Искреннее...Настоящее...
И никогда не буду
Просто пустышкой блестящей...
Просто игрушкой красивой
С сердцем,как лёд,холодным...
И у меня Хватит силы
Стать от тебя свободной!
А одиночество,милый
И счастье мое,и беда...
Я ложь твою не простила!
Я с ней не смирюсь никогда!
Гуляй!Изменяй!Предавай!
Я ждать тебя больше не буду!
Забыл меня?Не вспоминай!
И Я тебя скоро забуду!...
(Катерина Sky)