Шифр любви

Зинаида Цыцарева 6
От весны сиянья
Щурятся глаза.
Сбросив одеянья
С пашен, рвёт гроза
Шубы горностая,
Белые боа.
К нам на Север стаи.
Путь не забывал
Ни один пернатый-
Азимут небес
Вложен в них когда-то
Магом всех чудес.
И во мне от Бога
Шифр и код любви,
Спавший недотрогой.
Забурлил в крови!