Зайка

Клавдия Ермакова 2
Мама зайку накормила,
Лопушком-листом укрыла.
- Пусть лежит мой мальчик,
Лопоухий зайчик.

Поскакала в лес покушать,
Новостей лесных послушать.
- А попозже, вечерком,
Заберу сыночка в дом.