Но всё же я надеюсь

Раиса Уртаева
Пишу письмо, куда не знаю,
Кому, куда  сама не знаю,
У окна одна сижу,
На улицу смотрю.
Машины бегут куда не знаю,
К кому бегут тоже я не знаю,
Ведь, если они спешат,
Значить, кто-то будет их ждать.
Снег ложится на аллеи,
Как же мне печальные мысли надоели,
Был у меня любимый,
Куда-то делся - невидимый.
Никто о нём ничего не знает,
К кому я обращусь,
В ответ рукой махает,
Перед всеми унижаюсь.
Друг любимый, где ты есть,
Напиши три слова мне,
Совесть у тебя есть,
Каждую ночь снишься мне во сне.
То тебя я жду с цветами в руке,
С улыбкой подаёшь ты их мне,
То тебя я хороню, лежишь в земле сырой,
Моё сердце не находит в себе покой.
               .......................................
Кто любовью страдает,
Сердце впустую утешает,
Любовь, она как ласковый ветер,
Как внезапно тебя обласкает,
Так же быстро  улетает.
Но, всё же я надеюсь,
Прилетит мой ветерок ко мне опять,
Но в любви признаться я не смею,
В любви признаться не хватит сил опять.
                24.3.2019 года.