Небесная страсть

Владимир Шавырин
Ты на меня, себя - всё злишься,
Ко мне наверно не придёшь,
Да, ты себя, меня боишься,
Но ты любви сегодня ждёшь,

Её ты ждёшь - небесной манны,
Живёшь в своей душе с тоской,
Себя ты мучаешь обманом, -
Что он есть хуже, он другой...

Не веришь ты стихам о чувствах,
Не веришь ты сейчас в любовь,
От слов твоих мне сильно грустно
И застывает в жилах кровь.

Скажу тебе: - Ты просыпайся,
Ты стань любимою моей,
В любви моей ты искупайся,
Чтоб до заката жизни всей -

Понять, что в чувствах только, правда
И страсть моя идёт с небес,
Она не беса есть бравада,
А Божья милость - часть чудес!