Мы друг к другу не тянем руки

Катерина Вознесенская
Мы друг к другу не тянем руки...
Мы друг друга спасти не можем...
И я стала циничной сукой,
Ты-пустышкой с колючей кожей...
Нам совсем немного осталось...
На секунды до гибели счёт...
И пол шага-такая малость-
В пустоту,где лишь тьма и лёд...
Мы уже не зовём друг друга...
Я чужая...И ты чужой...
Просто сделал меня циничной сукой
И спокойно живёшь...с другой...
(Катерина Sky)