Кто починит чувства?

Алина Тайга
На свете есть немало
Ремонтных мастерских,
В них чинят, что сломалось,
В процессе дней мирских.
В ремонт сдадут машину,
Компьютер, телефон,
Легко заклеют шину
И справятся с замком.
Исправят даже дверцу,
Коль выгоду сулит...
Но кто исправит сердце,
Когда оно болит?
Зашьют дыру на брюках,
Вам в швейной мастерской,
Починят дочке куклу,
С оторванной рукой.
Пройдет ремонт квартиры,
Скажите мне уже -
Кто залатает дыры
В разорванной душе?
Успешно людям чинят
Всех видов перелом.
И раму от картины.
И ножку под столом.
Каблук поставят честно,
Чтоб не сломался вновь,
Мне покажите место,
Где штопают любовь!

Давайте боль не будем
Друг другу причинять,
Тогда не нужно будет
Нам мастера искать...

24.03.2019