***

Александр Шевель
***
Мне  - оранжевая осень,
Тебе – белая весна.
Разные одежды  носим,
Но мечта у нас одна.

Белое цветет красиво,
Опадает вниз листва:
Молодость всегда игрива -
Старость не всегда  права.