Записная книжка

Татьяна Римарь
Доктор Коновалов,Бруно Гренинг,Анатолий Кашпировский,Мартынов

Люди умеющие лечить словом.Всех их пытались объявить шарлатанами не смотря на массВстречи и концерты Доктора Коновалова
Абонементы на встречи и билеты на концерты Доктора Коновалова, а также книги и материалы вы можете найти в кассе N23 СКК "Юбилейный" (справа от основного входа) в Санкт Петербурге и концертного зала "Лужники" в Москве.

Справочные Доктора Коновалова в Москве и Санкт Петербурге готовы проконсультировать вас по всем вопросам связанным с приобретением абонементов и билетов на концерты в кассах концертного зала Лужники в Москве и СКК "Юбилейный" в Санкт Петербурге. Пожалуйста, заметьте что Справочные службы не занимаются бронированием и продажей абонементов. Этим всегда занимаются кассы залов и никто более.

Пожалуйста, ни при каких обстоятельствах не покупайте материалы Доктора, билеты и абонементы с рук или на улице так как администрация залов не примет подозрительные билеты и вас не впустят в залы. Ни администрация залов, ни Доктор Коновалов не несут ответственности за билеты и материалы, приобретенные за пределами касс и залов.овые исцеления безнадежно больных.

Это не реклама,это моя записная книжка,не путайте.