Из встреченных биографий...

Шаталов Роман
Из встреченных биографий,
С той выше был чувства градус,
С какой не совпал наш график,
А также разнился статус.

Огонь будоражит холод,
И дуют ветра дворами...
Без ветренных - в сердце голод,
А с ними - живу грехами.

Из встреченных биографий,
Не шли мои сторонами...
Набит до мозолей навык,
Мечту искать за горами.