Мозги в огне

Георгий Рзгоян Сердечный
Заморочь мозги, в огне
Дай поверить, себе и мне
Что все это, господен гнев
Создаёт новые легенды
Верю я тебе в полне
Что управляем ты из вне
На страто-физики волне
Прекратите создавать войны, беды

Глаз только открыл
Снова услышал больну новость
Гнева волны пыл
Матом через привычну полость
Я с добром дружил
Пока не довела вечна оковасть
Изчезну как прибыл
По хер, задрала ваша без понтовость
Грех мне Крестом смыл
Рабство массовая основа
В разуме создав тыл
Разные способы испробов
Предок грешен был
Потому и ты сбракован
Заветы под учи
Втирание это, всем знакомо

Расстояния сто тысяч световых лет
Охватит разом хорошо продуманный бред
Привлекший на близ звон ярких монет
Вам все можно, а для люда запрет