Афоризмы

Альфа Елена Калиганова
***
Наши учителя всегда с нами.

***
Мир находится на грани безумия.
Спасет ли его красота - от нас с вами зависит.

***
Мы сами рисуем свою жизнь, с трудом или легко подбирая краски