Ямбы и хорейи...

Александр Мальцев 10
Скажу вам честно,
Я не обращаю
Внимание на ямбы и хорейи.
Я просто музыку в себе включаю,
Сделав глоток купеческого чая,
Подвешиваю связки слов на реи.
И раздувают ветрА паруса,
Они уносят судно в небеса.
ВетрА швыряют,
Рвут стихотворение
Безжалостно,
Без сожаления,
Стремясь разбить
Мой музыкальный строй,
И мысли ход,
Написанный строкой.