Нетленный след

Александр Морозов2
Достигнув высшего оргазма
С безвольным властным аппаратом
Постиг все прелести маразма
Страну признав Нур-султанатом.

И мы теперь, все казахстанцы,
Жатаки хана, нурсултанцы.

--—-——————————————

Подмяв народное добро
Читает суры из Корана.
И лижет задницу тирана,
Собравшись в стаю для обмана,
Ясновельможное дерьмо,
(А для чего ж еще оно!?…)

-—————————————————

Все захватив и все окучив
Решил оставить след нетленный.
Оставил..., лишь навоза кучи
И запах!..., запах патогенный.