Подарки любимым!

Леонид Митенев
        *****
Песню нежную Таюше
Я спою, а ты послушай.
Пропою про нашу жизнь-
Ты за миг такой держись.
        ****
Строчки скину сибирячке-
Напишу моей  Танюше.
Таня милая, читай...
Пригласи меня на чай.
        ****
А цветы эти для Розы
Я в трескучие морозы
У грузина прикуплю
И букетик ей пришлю!
        ****
Рифму Зине подарю-
Полушалочек-  в зарю.
Согревайся шалью , зайка,
Свои щёчки подставляй-ка.
        ****
Нине денежек в корзине-
Зелень только в эти дни.
Искупайся в янтаре-
Подари улыбку мне....
        ****
Внучке крепкое здоровье,
Чтобы зубик вырос новый.
Внуку силы  для похода,
Чтоб ходил и в непогоду.   
        ****
Сыну "зелье" на похмелье.
Чтобы не было его...
Чтоб беда его отныне
Не туманила чело!!!
        ****
Стране мира и покоя,
Чтобы небо голубое.
Богу низко поклонюсь-
Чтоб берёг Святую Русь!
*************************
24.03.2019 г.