Чувство навсегда

Валентина Вербицкая 2
Так бывает в жизни, так бывает
Пронесешь любовь ты сквозь года,
И никто об этом не узнает
Потому что первая она.

Чувство вложено в тебя навеки
И пускай вперед летят года,
Будет жить, пока живешь на свете,
Будешь помнить о любви всегда!