Я ещё жив

Владимир Аркадьевич Шамкин
Врачи подарили мне шанс,
На свете чуть дольше пожить.
В душе моей свет не погас,
Хочу ещё людям служить.

Писать буду сколько смогу,
Людям радость стихами дарить,
Очень верю что я помогу,
Кому нибудь стрес пережить,

А кто то читая мой стих,
Улыбнётся, и то хорошо.
А кто то подумает "псих"
Мои мысли сотрёт в порошок.

Это значить что я ещё жив,
И я рад что ругают меня.
Наплевать что мой слог некрасив,
Писать буду, день ото дня.