Кусок ночного мира...

Серик Устабеков
            ***
Кусок ночного мира,
Когда весь город спит:
Стандартная квартира
И пишущий пиит.

Ему, как видно, снова
Творить пришла пора,
Ведь ночь – стихов основа,
Страстей и грёз игра.

          24 марта, 2019.