Ты лучший стих в моей тетрадке

Ксана Поликарпова
*сыну

Забавный. Нежный. Добрый.  Сладкий.
Играем мы с тобой в загадки,
Шарады, бадминтон и прятки.
Мгновенно делим шоколадку,
Активно делаем зарядку,
И всё у нас всегда в порядке.

Ты лучший стих в моей тетрадке.


10:27
24.03.2019