старая цацка...

Эс Мартынов
Я  никогда
Тебе  всего
Не  расскажу…
Лишь  потому  -
Что  я  всего,  увы  -
Не  знаю…
Лишь  потому  -
Что  лунный
Жёлтый  абажур
В  созвездиях
Петляет,
Словно  заяц…

Его  магический
Притягивает  свет…
Меня  в  твою 
Причинность
Вовлекая…
Я  безделушкой
На  серебряный
Браслет
Очередною  цацкой
Повисаю…

Не  завораживай,
Красавица,
Луной…
Я  не  смогу
Тебе  во  всём
Признаться…
По - прежнему 
Потешишься
Со  мной  -
В  ножном  браслете
Старой  цацкой…