А мысли о тебе, как будто спрут...

Лариса Шахбазян Лапшова
А мысли о тебе, как будто спрут -
Опутали, как щупальца, мозги мне...
Не расплескать бы только как-нибудь
Ни капли чувств! Прошу тебя - не лги мне!

Легко задуть любовную свечу,
Солгав, чего я очень опасаюсь -
Ни клятв, ни обещаний не хочу,
Мгновением текущим наслаждаюсь...