От сердечных сводов отразилась эхом...

Антон Константинович Петров
От сердечных сводов отразилась эхом
Музыка тончайших струн в душе,
Истовым, чудесным озаряя светом
То, что я, казалось, позабыл уже.

То, во что поверить снова очень трудно,
Тоненьким подснежником взрасло,
Наст заиндевевший пробивая, будто
Снова жить торопится всем ветрам назло!

От сердечных сводов отразился эхом
Голос нежный твой и звонкий смех,
Лейтмотивом ставши для души поэта.
И прекрасней музыки в целом мире нет!