Я такая как все...

Татьяна Аст Морозова
Поживу хоть чуть-чуть...
Я простым человеком...
Тем, что больше не пишет
Стихи  по ночам...
Я отстала сегодня...
От нынего века...
И так хочется просто...
Говорить по душам...

Говорить о погоде...
И смотреть в небеса...
И в обнимку с родными...
Посидеть на пороге...
И увидеть родные...
От счастья глаза...
И шептаться с любимым...
Глотая все слоги...

Я такая как вы...
И живу и дышу...
По природе своей...
Так же хочется плакать...
Я смеюсь от души...
Откровенно люблю...
И печалюсь как все...
В дождливую слякоть...

Поживу  хоть чуть-чуть...
Я простым человеком...
Убегая от бренных...
Сует суеты...
Я повенчана богом...
С нынешним веком...
И несу как и все я свои кресты...

Мне все так же бывает...
Рвётся сердце от боли...
Тяжела и сурова...
Бывает судьба...
И несносна бывает...
Тяжёлая доля...
Только я виновата...
В этом сама...

Не бегу и не каюсь...
А хочу лишь увидеть...
Все, что мы пропускаем
В этой жизни пути...
Средь забот и хлопот...
О себе забываем...
Что нам надо ещё...
Хоть немного цвести...

Жизнь проходит
Мгновеньем...
Как будто бы мимо...
Не имея рычаг...
Чтоб нажать тормоза...
Где тот дворик из детства...
С любовью хранимый...
Память словно бы фото...
Несет сквозь года...

A S T