Пока светит Солнце

Пьер Алукарт
листьев зеленых блеск
и тень твоя на асфальте,
хотите ехать или нет
  решайте.
и горы золотые с капитанством
мне вновь и вновь сулили
друзей и дев как на подбор
посчитал я, что это перебор.
останусь верным я тебе моя Ленор
скажу на ухо тихо: "ничего не бойся!
пока светит наше Солнце".