Женская сила

Катерина Вознесенская
Вся сила женская в груди и форме длинных ног
В бутылочке вина и вкусе шоколада
И счастлив тот,кто истину одну усвоить смог
Раз сила есть,ума совсем не надо...
Ведь тех,кто обладает этой силой
Совсем не провожают по уму...
Пусть умным будет тот,кто не красивый!
А нам,красивым,это ни к чему...
(Катерина Sky)