С Днем рождения!

Лилия Иващенко
Ты несешь в себе улыбку, радость,
Словно солнце, даришь людям свет,
Каждый день с тобою - яркий праздник,
Никого тебя добрее нет!

Пусть в прекрасный День рождения
Всех счастливей будешь ты!
Пусть чудесным будет настроение,
Исполняются мечты!