От дыбы слов до голгофы смыслов...

Альга
От дыбы слов до голгофы смыслов восходить,
перемежая путь тернистый осознанием ступеней.
Глубину основ только мыслью распятой узреть
чрез символы… по наитию… в чреде поколений.

Пока же хватит дыхания у строк – будешь жить…
Тех,ненаписанных мыслей оброк обязует творить!
То – не впрок, где написанным смысл не явить,
но кровью исписанных строк можно воскресить.