Шоу барабанщиков

Лилия Костенко 2
Ритм барабанов, стук барабанов.
Это Нирвана, правда, Нирвана.
Мощный из звуков, буйный поток,
Словно по телу бежит сильный ток.
Встряска, вибрация, темп.. Аневризма!
Сердце не выдержит, прыгнет. Харизма,
Что друг от друга нас отличает
Люди транслируют, люди дичают.
Смотришь, вокруг тебя каменный век.
В центре, на сцене, стоит человек.
Бьет в барабаны, стучит в барабаны.
Люди вибрируют. Они в Нирване.
Все ощутили энергию Праны,
Что превращается мыслью в Нирвану..