Медсестра...

Александр Братских
Посв. милой, обворожительной красотке: Александре Сергеевне Сергеевой-Дудиной,
Музе-Гетере ...

Я так тебя ни разу
Не обнял.
За то, что ты меня
Лечила ...
И главного тебе я не сказал
За то, что мне здоровье
Подарила ...
Наступит Время -
Твой будет День Рождения
Утонешь в роскоши:
Букетов и цветов ...
Я сочиню тебе стихотворение -
Четверостишья нежных строк.
И что-то дрогнет в сердце
И заденет душу ...
Такого не бывало никогда ...
А я пойму:
На всём на белом свете
Такая медсестра одна ...

Февраль 2019 г.