Скоро станут распускаться молодые деревца

Галина Веселовская
Скоро станут распускаться молодые деревца
И польется снова пенье прилетевшего скворца.
Запоет он и засвищет, подражая соловью
Вместе с ним сегодня встречу я весеннюю зарю.
И белесые березки притаились у ручья,
От природы ждут чего то, чуть дыханье затая.
Полюбуюсь на природу, улыбнусь я солнцу, дню
Голубому небосводу свою нежность подарю.