Мех...

Георгий Раенков
"И прогибался,и зверем прядал...
В мхах,в звуковом меху..."

  Марина Цветаева - Молвь

            *

Ну сколько можно прогибаться?!
Растрачен дух душевных пыл.
В стихах лишь жил,в них загибался,
От передозы рифмы - гнил.

Как зверь,как крыса на болотах
Скитался мех моих проблем.
Хотелось с чувством повстречаться,
С их передозой перемен...

          2010