На куполе небес

Альга
Утро таится трепетно в складках бархата ночи,
словно свет проявляется исповедальной тьмой.
Все подлинное, увы, глазами не узреть воочию,
и только в сути исконной являемся сами собой.

Утро одарит так тонко своего Таинства ключами,
если способен сердцем узреть новый Облик дня.
Мы книгу судеб всегда пишем только сердцами -
на куполе небес кровью написаны скрижали огня.