Ната Ива. Где ищут славы?

Ната Ива2
Где "нацы -ки" для Украины ищут славы ?!
Переступая православного порог ??!
Где вьётся отчих алтарей дымок кудрявый??!
Где мирной жизни и свободы ждёт Восток???!

Всё пОпрано,чем жил народ наш и что ценил!
С подобной мыслью людям сжиться тяжело....
Стоять Донбассу хватит мужества и сил!....
Хоть граждан на Востоке много полегло.....



Отклик на стихотворение "47.Звери" -
Виктора Кедрина.