Тебе в душе я улыбнусь

Елена Задремайлова
Ты чувствуешь себя героем,
Тебе в душе я улыбнусь.
И снова мы о чем то спорим.
Уже я над собой смеюсь.
Что говорю- уже не важно.
Так откровенно,невпопад.
И ловишь ты мой взгляд отважный
Такому повороту рад.
И снова,как минер по полю,
Так осторожно,не спеша
Ты разговор опять заводишь:
"чем же живет твоя душа"
Нахмурю бровь,ты отступаешь,
Чтоб как волна набрать разбег.
Как я люблю тебя-не знаешь.
Любимый,нежный человек!