когда меня накроет не тобой..

Олег Калиненков
когда меня накроет не тобой
а тем что от тебя во мне осталось
и выпуклость и вогнутость – долой
пусть будет полость

муха не еб*лacь
на тех словах которые дарил
так намертво, что им бы из гранита
уделаться во множества перил
над пропастью, которая финита