Этой ночью ко мне приходили...

Диана Ломакина
Этой ночью ко мне приходили, -
Не подумай, что я вдруг того, -
Точно знаю я, кем они были,
И я знаю, хотели чего.

Они были все чёрного цвета,
Лишены образца красоты,
А зеницы их в огонь одеты -
Фонари в облаках темноты.

Их рога мне глаза прокололи,
Лапы их разодрали бока;
Они шрамы мои распороли,
Покрутили мне прям у виска.

Оттого я дичайшей породы,
Оттого помешалась душа,
Оттого я топчу огороды,
Оставляя тебя без гроша.

           11 февраля 2019