Знания о Боге

Василий Омельченко
Пишу о главном - о любви
К Святому, Истинному Богу.
Его не знают в наши дни,
А кто узнал, совсем немного...

В чем жизни суть, скажите мне,-
Простор души, покой и радость?..
На Богом созданной земле,
Важна к Иегова благодарность!

Её не купишь, не продашь,
Не обменяешь, не заменишь.
Вот, мой блокнот и карандаш,
И вера, что Ты мир изменишь,-

Что станет вечность на порог
Детей, всем сердцем благодарных,
Что Ты, Отец, Иегова Бог,
Злых уберешь и всех коварных.

Да, смысл в любви и доброте,
В познании Отца Святого,
И в светлой, праведной мечте,-
Быть неразлучным с Иеговой!

Иоанна 17:3,- Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой
Иисусе Христе.
Иоанна 17:6,- Я открыл твоё имя людям, которых ты дал мне из мира.