ДимАш, - певец МИРа!!!

Серж Фико
@@~>       
ВпервЫе услЫшали с женой пЕние
&&-->   ДимАша КудайбергЕна
*}}}}}^^^^^>>>  2019-й,
а как можно было его не услЫшать с 2017-го..??!!
      Не просто певец он,-
  а Мега-Нео-Гига-Архи-Звёздный
   ИНО-МИРо-мальчик взрОслый !!
     .....шшшшшшшшш.........            
Мы с женОй прослезИлись + СЛЕЗИЛИСЬ
   жжжжжжжжжжжж.. до бОли
в сердцАХ, дУшах, ЧУВсТВАХ сакрАльных
          уууууууууууу            
   и вместе решИли,- спонтАнно,-
     ..........ААААААААА............ 
что так мОгут петь лишь ХЕРУВИМЫ-АНГЕЛЫ <<@@
    @@~~~~~~> *&&&@*@&&* <~~~~~@@
*Мы с женой испытали ШОК - УМИЛЕНИЕ*
          {{{{{{{{{*    
Она учительница, филОлог и пианИстка;   
       *}}}}}}}}}}}}}}
я бард, поэт, драматург, прозАик и строИтель,-   
     {{*  и мы сидели в слезах,
как пред Ангелом, поЮщим в РАЕ..! *}}}}

(((*  Так человек обычный петь
   НЕ МОЖЕТ кОсмосо-кРАЙне !!!!!  *}}}

{{{{* Так петь обычному земному
  человеку НЕ ВОЗМОЖНО !! *}}}}}
\\\\\\\\\\\\\\\\   
..слОжно?? ..мОжно?? ..осторОжно????? 
 ///////////////
       [[[[шшшшшшшшшшш]]]] 
 Теперь мы с женой и просыпАемся под ДимАша 
&&&&&&&&&[[[[[[      
и ложимся спать под ДимАша*          
]]]]]]&&&&&&&
&&&&&[[[[ СпасИБОчЪки, БОЖЕ наш,
и ПревеЛИКая БлагоДАРность  ]]]]]&&&&&

БОГу и родИтелям ДимАша КудайбергЕна,
       всему КазахстАну,-
воспитАние, взрослЕние и за появление ДимАша,
&&[[ и за все его МИРОВЫЕ ПЕСНИ !!
   ДимАш теперь,- Певец МИРа*  ]]&&
............. БоЮсь..!!!!!,-
не устрОит ли погОню за ним Ино-МИРъе
  {{*.......!!!!!???!!!!!....*}}
########^^^^^^^>>>>>
за такое восХВАЛЕНИЕ к нему всеОБИЛЬНОЕ 
<<<<<########
(((((( Его пение,- пение КОСМОСА,-
  АрхиОХВАТно - всеСИЛьное )))))

 И!!!,- навЕрное Господь Бог ВсевЫшний,-
     у них ЭллаОх и АллАх,
   решил КазахстАну вернуть долг
       не за просто так
  вместо убИтого Дениса ТЕНа...
  Вот, вернул Бог долг КазАхии
    вместо Дениса ТЕНа,-
   ДимАшем КудайбергЕновым !!
     {{{{{{{{{{{*}}}}}}}}}}} 
    {{{{{ Все музо - трОны }}}}}
  {{{{ нам в слУхо - опъянЕние ))))
{{ под умо-дУхо-сердце-дУше-разрушЕние }}
{{{ на земле, как в измятый патронтАш,}}}
   {{{{{ стирает своим ПЕНИЕМ,- }}}}}
      {{{{ КудайбергЕн ДимАш }}}}
    {{{{{{{{{{{*}}}}}}}}}}} 
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка
       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с - 1:
Фигурист Денис Тен скончался в Алма-Ате от ножевого..
МОСКВА, 19 июл - РИА Новости, Елена Дьячкова.
Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи фигурист
из Казахстана Денис Тен скончался в четверг в Алма-Ате
на 26-м году жизни в результате ножевого ранения.
Помимо бронзы Олимпиады в Сочи, он выиграл серебро
чемпионата мира 2013 года, бронзу чемпионата мира-2015.
С 2004 по 2010 год тренировался в Москве
под руководством Елены Буяновой и Татьяны Тарасовой.
Затем переехал в США, где работал с Фрэнком Кэрроллом.
Впоследствии сотрудничал с российским специалистом
    Николаем Морозовым. Ранили из-за зеркал.
  Фигурист получил ножевое ранение в Алма-Ате...
  Банальное ограбление авто фигуриста..??