Иногда мне нравятся бабы, иногда нет

Альфа Елена Калиганова
***
Иногда мне нравятся бабы, иногда нет.
Эта может повести на балет и купить эскимо?
Или вечно смотрит в окно и пишет свои сонеты,
Частушки иные куплеты?
Понакрасилась,
Приоделась,
Чеснока на ночь наелась.
Никаких от нее игрушек,
Паровозов, машинок, хлопушек.
Удивляюсь...
Смотрю на нее...
Ё...моё!!!