***

Валерий Ковальчук 3
Новый год- лишь только раз в году,
Старый- всё, отжил, он не у власти,
Под подушку всем друзьям кладу
Каждому- но свой кусочек счастья

Пусть оно у каждого взрастёт,
Как на подоконнике петрушка!
Сердца пламенеющий костёр...
Всё отдам, и по кусочку- душу!