Финал

Пьер Алукарт
осознание собственной бесполезности
ступить за порог дома рискованно
если сильно боишься пропасть в вечности.
отбрось в сторонку все свои дела
и словам кричащего поэта внемли
тебя не просто так "сейчас" родили.
рискуй, и бейся за все шансы,
не бойся быть собой, ступай в танцы.