Отвёл мне - роль Бабы Яги

Мария Циммерманн
Отвёл мне  -  роль  Бабы Яги ,
А сам - гвидонить  хочешь !
Как   изменились   мужики -
Об  этом  - не гогочешь !

Седой , а тот же - скоморох  ,
Что тридцать  лет  назад !
Вчера сказал , что только лох -
Глазеет  - на  наряд!

Не понимаю ,   я - тебя ,
Иной раз  - человечье
Глядит  - из глаз , слезой - крича ,
Но чаще  -  жеребечье !

В конюшнях  - мало  понимаю  ,
Зубы , у многих  - имплантаты !
Мужчин - за честность уважаю  ,
А   жеребцы  -   дегенераты!

Зовёшь меня -  военной бабой  ,
Хоть ,  я  - за мир  и за  любовь !
А  бабка Ёжка  была  слабой  -
Она не ела   - жеребцов!

Можешь  гвидонить в другом царстве,
Можешь  уздечку  - получить !
Все бабки Ёжки  - не лукавят  ,
Когда  хотят -   по - бабьи  жить!
 
                Мария  Циммерманн ,
                24.03.2019 г.


           + Частушки Бабок Ёжек
                Бабки-Ёжки